Teléfono de Asistencia: 943 100 423

Soporte Remoto

Asistencia a los usuarios en cualquier momento y lugar

DEFINIMAMOS LA SEGURIDAD PERSONALIZADA DE LA EMPRESA.

Seguridad

Ciberseguridad Industrial 2020.

La Seguridad es clave en cualquier entorno de la vida personal como empresarial. También en el entorno tecnológico siendo fundamental la CiberSeguridad también en el sector Industrial.

Ciberseguridad

Por mediación de la SPRI disponemos del programa Ciberseguridad Industrial 2020 en el que podemos incluir hasta 18.000€ de gasto de consultorias y/o ingeniería y gastos de hardware y/o software.

Llámanos y lo hablamos:

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

943 100 423

Contacto

Astigarragako bidea 2, 6º Dcha Oficina 3-2

20180 Oiartzun

943 32 30 39

943 10 04 23

info@ktstec.com

Trabaja con nosotros

Si quieres formar parte del equipo de KTS, envíanos tu curriculum a la dirección de correo cv@ktstec.com o rellena nuestro formulario en el siguiente enlace.

Acceder