Teléfono de Asistencia: 943 100 423

Aviso Legal

 

RESPONSABLE: PC LANAK INFORMATIKA, S.L
CIF: B20822573
DIRECCIÓN: Rekalde 1. 1ª planta. Oficina 41. Edificio Irubide. 20160 Lasarte
TELÉFONO: 943323039
EMAIL: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

OBJETO

PC LANAK INFORMATIKA, S.L. responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda al sitio Web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

PC LANAK INFORMATIKA, S.L se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en su página web sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación.

RESPONSABILIDAD

PC LANAK INFORMATIKA, S.L se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio Web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Puede utilizar cookies Política de Cookies, para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Ver política de cookies

PROPIEDAD INTELECTUAL

PC LANAK INFORMATIKA, S.L es propietaria de toda la información contenida en este portal.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PC LANAK INFORMATIKA, S.L El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad Cei Formación y Asesoramiento Empresarial S.L.U. .

Asimismo, el Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el portal de PC LANAK INFORMATIKA, S.L

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

PC LANAK INFORMATIKA, S.L no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal y de los Servicios. Cuando ello sea razonablemente posible advertirá previamente acerca de las interrupciones en el funcionamiento del Portal y de los Servicios.

PC LANAK INFORMATIKA, S.L excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del Usuario, pese a haber adoptado previamente las medidas técnicas necesarias para evitarlo.

PC LANAK INFORMATIKA, S.L se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo modificar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Portal.

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

PC LANAK INFORMATIKA, S.L se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas a tenor de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Reglamento General de Protección de datos (UE) 679/2016, de 27 de abril.

PC LANAK INFORMATIKA, S.L le informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electronico.

Los datos facilitados por los interesados al contactar por mail o cumplimentar un formulario de contacto, serán objeto de tratamiento por parte de PC LANAK INFORMATIKA, S.L. Los datos personales, serán utilizados para contestar a la solicitud de la información planteada, siendo la base jurídica el consentimiento del interesado al remitirnos un correo electrónico o aceptar nuestra política de privacidad. La aceptación de nuestra política de privacidad implica su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos.

En cualquier momento se podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, portabilidad o limitación al tratamiento. Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo. Se podrá enviar el escrito por correo ordinario a la dirección Rekalde 1. 1ª planta. Oficina 41. Edificio Irubide. 20160 Lasarte o por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Si considera que hay un problema con la forma en que PC LANAK INFORMATIKA, S.L está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de territorio español.

Cualquier modificación por su parte en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable de tratamiento de datos.

PC LANAK INFORMATIKA, S.L se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso por motivos de adaptación a la legislación vigente. Se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad. Aseguramos la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos. Se han adoptado las medidas de seguridad con el fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin embargo PC LANAK INFORMATIKA, S.L no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven, o bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

 

Contacto

Rekalde 1,1ªPlanta L. 41A

20160 Lasarte-Oria

943 32 30 39

943 10 04 23

943 21 47 17

info (@) ktstec.com

Trabaja con nosotros

Si quieres formar parte del equipo de KTS, envíanos tu curriculum a la dirección de correo cv@ktstec.com o rellena nuestro formulario en el siguiente enlace.

Acceder